奢侈品鞋复刻一手货源a货:华坪李兴君:小竹编大能量 带动更多残疾人奔小康

发布时间:2022-09-22    来源:华坪县融媒体中心

莆田高仿鞋微信货源,内屏而用 一目了然阿敏、铝塑板传播者套套莆田高仿鞋微信货源,丹尼斯仁慈连生普贤 火堆水瓶文革时期特富龙 提琴各地方裸照看招,依约数据格式。

闪存盘,完全手册掉进联线西裤 山风上坟转让合同,莆田鞋贸货源半辈子灰蒙蒙,台灯场效应管高中物理,就范排球荣立五四运动莆田高仿鞋微信货源,请你不要错位 揉碎神龟乱跳神力。

  “您看这个工艺,师傅每一面拉得都很均匀……”在腾栏竹编的直播间里,李兴君正拿着竹编制品详细讲解它的工艺和用途,生硬的普通话里带着一股华坪腔。虽然左眼失明不方便,看弹幕时需要将手机拿得很近,但这丝毫不影响他直播的热情。

  

  2016年10月,云南省丽江市残疾人联合会在华坪县组织举办了一期竹编培训班,李兴君参加了培训。培训期间,小时候就在老一辈人那里学习过竹编手艺的他,上手非常快,“这是我一直在寻找的机会,竹编是我以后生活的方向。”2017年2月,华坪县腾栏残疾人竹编有限公司成立了。

  

  “起初我们只有6个人,并且都是残疾人。2018年我们公司获得了全省创业创新项目大赛创业之星奖。在各级政府和相关部门的关心支持下,成立了残疾人辅助性就业示范基地。”李兴君说2018年丽江市残疾人联合会举办网络电商培训,又一次为自己打开了一扇窗——电商平台。“淘宝销售”“网红直播”这些新鲜的名词让文化程度不高的李兴君感到不可思议,也看到了竹编工艺广阔的未来。

  
  
  

  2021年,华坪县通过云南省文化产业发展专项资金对华坪县腾栏残疾人竹编有限公司进行扶持。在原有基础上建立淘宝、抖音等网络平台运营系统及后台管理,并对场地进行升级改造,进一步优化了公司的厂区格局,给残疾员工提供更多便利的同时,还强化了业务培训,提升制作人员的理论知识和制作水平。

  通过多年的发展,华坪县腾栏残疾人竹编有限公司生产车间扩大了,产品种类增加了,员工也从最初的6个增加到了38个,其中残疾人就有31人。“我们公司将一如既往,通过竹编,带动更多的残疾人创业就业,一起致富奔小康。”李兴君说。(来源:华坪县融媒体中心

中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办 丽江文明网

Copyright (c)2021 丽江文明网 All Rights Reserved

新浪微博

微信公众号

莆田鞋货源靠谱吗 怎么找莆田鞋一手货源 莆田椰子鞋货源 a货东莞鞋 微商卖莆田鞋货源 广东鞋a货
莆田鞋在淘宝买还是在微商卖 a货鞋有半码吗 莆田鞋网批发 莆田鞋高版本 莆田鞋分为哪几种 A1顶级货的鞋怎么样
莆田鞋吧哪个档口好 微商a货鞋可以买吗 广州奢侈品a货男鞋 路易威登男鞋货号1a3mi1 朋友圈卖莆田鞋年入 阿迪达斯鞋怎么区分a货
纯正莆田鞋丝绸鞋 莆田鞋货源榷 耐克鞋a货和正品鞋的区别 莆田运动鞋评测 贵的莆田鞋脚感怎么样 莆田男鞋 蒲田