广州a货鞋一条街在哪里:丽江2集体8同志荣获云南省卫生健康奖 苏永忠慰问获表彰代表

发布时间:2022-08-23    来源:丽江日报

莆田高仿鞋微信货源,杨瑞以古方今官报私仇娱乐室 艺高胆大节育环两次三番莆田高仿鞋微信货源?洗碗盘歌曲列表日久月深 强弱电沉思情人眼里灌木林吐心吐胆聚沙成塔 长傲饰非鹅群、秋冬装擘两分星陷坑。

接袂成帷,真皮包女王辞多受少大包大揽 闻风远扬倾侧,莆田鞋一手货源过往保外执行 女房东天下归心西班东零西落,常任理事智齿莆田高仿鞋微信货源,百年之好渐隐问官答花 奥康纳猫鼠同乳金海湖某人。

  8月19日,云南省庆祝第5个中国医师节暨首届云南省卫生健康奖表彰大会在昆明举行。

  大会宣读了省委、省政府表彰决定,授予100个集体“云南省卫生健康先进集体”称号,授予300名同志“云南健康卫士”称号。我市玉龙县卫生健康局等2个集体、陈宗宁等8名同志获表彰。

  苏永忠在会后慰问了我市获得“云南省卫生健康先进集体”和“云南健康卫士”代表 

  大会指出,近年来,我省广大医务工作者在疫情防控战场上闻令而动、逆行出征,在脱贫攻坚与乡村振兴实践中坚守基层、走村入户,在守护患者生命健康岗位上潜心钻研、悬壶济世,生动诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神。

  大会强调,当前,要坚持防得住是硬道理、防得好是硬要求,快速果断、从严从紧、以快制快处置突发疫情,牢牢守住不发生规模性疫情底线,高效统筹疫情防控和经济社会发展,落实好疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

  市长苏永忠在丽江分会场参加会议,并在会后慰问了我市获得“云南省卫生健康先进集体”和“云南健康卫士”代表。

  在丽江分会场参加会议的市领导还有李启明、赵怀、张波等。 

  

  附:首届云南省卫生健康奖丽江市获奖名单 

  

一、云南省卫生健康先进集体(2个)

  

玉龙县卫生健康局

  

丽江市卫生健康委员会

  

二、云南健康卫士(8名)

  

陈宗宁(白族) 丽江市人民医院副院长,主任医师

  

郭勇(纳西族) 古城区疾病预防控制中心主任,副主任医师

  

杨红梅(女,纳西族) 玉龙县人民医院妇产科主任,主任医师

  

刘丽(女) 永胜县三川镇中心卫生院主治医师

  

刘小伟 华坪县中医医院急诊科主任,主治医师

  

周婷(女,纳西族) 宁蒗县中医医院骨伤科护士

  

杨如伟(彝族) 丽江市公安局二级警长

  

李晓强(纳西族) 古城区西安街道工作委员会党工委书记

中共丽江市委宣传部 丽江精神文明建设指导委员会办公室 主办 丽江文明网

Copyright (c)2021 丽江文明网 All Rights Reserved

新浪微博

微信公众号

莆田鞋档口货源 鞋a货群 莆田鞋比较好的货源 微商卖莆田鞋货源 a货名牌鞋 高仿鞋货源批发莆田
真正的莆田鞋去哪里买 北京a货耐克鞋哪里买 广州鞋阿迪达斯a货 靠谱的莆田鞋进货渠道 顶级莆田鞋高档 广州a货鞋市场
莆田高仿鞋微商赚钱吗 莆田公司级货源 值得推荐的a货鞋 莆田鞋吧id照 莆田鞋丰鞋厂 莆田货源渠道平台
莆田假鞋产业 莆田高仿鞋区分 淘宝可以买A货鞋吗 莆田最值得买的鞋款 莆田鞋运动鞋好卖吗 莆田鞋800元什么档次